Resumo do Município: Brasil Novo

Caracterização Geral:U.M.
Área da unidade territorial6368.31km2
Pessoas residentes17193Habitantes
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização77.90Habitantes
Matrículas - ensino fundamental3326Matrículas
Matrículas - ensino médio275Matrículas
Hospitais1Hospitais
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral1298Domicílios
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente2225Domicílios
Total de domicílios com energia elétrica3637domicílios


Estrutura Empresarial:U.M.
Sedes de empresas com CNPJ33empresas
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%)16.67%
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%)0.3333%
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN)0.3333%
Estabelecimentos - Madeira (%)0.3333%
Estabelecimentos - Açúcar e Álcool (%)0.0000%
Estabelecimentos - Abate e Preparação de Aves (%)0.0000%
 
Tamanho médio de estabelecimento - Total6Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação1Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados2Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outras Indústrias Alimentares2Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Madeira1Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Açúcar e Álcool0Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Abate e Preparação de Aves0Pessoas


Emprego
  Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
    Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
Índice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL)11.35Relativo
Índice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL)8.41Relativo
Índice de Especialização - Madeira (valor QL)4.60Relativo
Índice de Especialização - Açúcar e Álcool (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Rações (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Óleos Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Café (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Bebidas (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Arroz (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Fumo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Têxtil (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Calçados (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Borracha (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Petróleo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Petroquímica (valor QL)0.00Relativo


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino fundamental - 1a a 8a séries
    Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
Estabelecimentos9unidade
Matrículas1132unidade
Estabelecimentos com biblioteca3unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio - 2o Grau
Estabelecimentos1unidade
Matrículas275unidade
Estabelecimentos com biblioteca1unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio Profissionalizante


Infra-estrutura do conhecimento
  Educação profissional


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino superior


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino de Pós Graduação


Infra-estrutura do conhecimento
  Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq


Infra-estrutura do conhecimento
  Grupos de Pesquisa


Infra-estrutura do conhecimento
  Outros
Número de bibliotecas públicas2unidade
Numero de fundações de apoio0unidade





Volta ao Início