Resumo do Município: Novo Progresso

Caracterização Geral:U.M.
Área da unidade territorial38161.35km2
Pessoas residentes24948Habitantes
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização88.30Habitantes
Matrículas - ensino fundamental5757Matrículas
Matrículas - ensino médio339Matrículas
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral415Domicílios
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente3622Domicílios
Total de domicílios com energia elétrica4314domicílios


Estrutura Empresarial:U.M.
Sedes de empresas com CNPJ142empresas
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%)33.87%
Estabelecimentos - Madeira (%)0.8636%
Estabelecimentos - Siderurgia (%)0.0455%
Estabelecimentos - Mobiliário (%)0.0455%
Estabelecimentos - Indústria Naval (%)0.0455%
Estabelecimentos - Açúcar e Álcool (%)0.0000%
 
Tamanho médio de estabelecimento - Total15Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação19Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Naval97Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Madeira16Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Mobiliário4Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Siderurgia1Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Açúcar e Álcool0Pessoas


Emprego
  Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
    Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
Índice de Especialização - Indústria Naval (valor QL)200.39Relativo
Índice de Especialização - Madeira (valor QL)17.43Relativo
Índice de Especialização - Mobiliário (valor QL)0.24Relativo
Índice de Especialização - Siderurgia (valor QL)0.09Relativo
Índice de Especialização - Açúcar e Álcool (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Rações (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Óleos Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Café (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Bebidas (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Arroz (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Fumo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Têxtil (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Calçados (valor QL)0.00Relativo


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino fundamental - 1a a 8a séries
    Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
Estabelecimentos10unidade
Matrículas1412unidade
Estabelecimentos com biblioteca3unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio - 2o Grau
Estabelecimentos2unidade
Matrículas339unidade
Estabelecimentos com biblioteca2unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio Profissionalizante


Infra-estrutura do conhecimento
  Educação profissional


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino superior


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino de Pós Graduação


Infra-estrutura do conhecimento
  Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq


Infra-estrutura do conhecimento
  Grupos de Pesquisa


Infra-estrutura do conhecimento
  Outros
Número de bibliotecas públicas1unidade
Numero de fundações de apoio0unidade





Volta ao Início