Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 1077.13 | km2 |
Pessoas residentes | 22777 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 78.50 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 6266 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 1476 | MatrÃculas |
Hospitais | 2 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 4649 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 449 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 5374 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 2 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 236 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 8.33 | % |
Estabelecimentos - Arroz (%) | 0.1818 | % |
Estabelecimentos - Outros Produtos Minerais Não Metálicos (%) | 0.1818 | % |
Estabelecimentos - Editorial e Gráfica (%) | 0.1818 | % |
Estabelecimentos - Ãleos Vegetais (%) | 0.0909 | % |
Estabelecimentos - Calçados (%) | 0.0909 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 3 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 7 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Ãleos Vegetais | 20 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outros Produtos Minerais Não Metálicos | 20 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Arroz | 5 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Madeira | 3 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Calçados | 1 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 71.93 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 43.68 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outros Produtos Minerais Não Metálicos (valor QL) | 14.25 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Perfumaria, Sabões e Velas (valor QL) | 1.52 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 0.89 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Editorial e Gráfica (valor QL) | 0.65 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.21 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 8 | unidade |
MatrÃculas | 2757 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 6 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 3 | unidade |
MatrÃculas | 1476 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 2 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Técnico em Enfermagem - estabelecimentos | 1 | |
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
MatrÃculas | 303 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |