Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 240.86 | km2 |
Pessoas residentes | 44070 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 74.90 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 11149 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 2062 | MatrÃculas |
Hospitais | 3 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 2537 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 3806 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 10373 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 3 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 485 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 16.35 | % |
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN) | 0.2692 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.2692 | % |
Estabelecimentos - Conservas, Sucos e Codimentos (%) | 0.0769 | % |
Estabelecimentos - Têxtil (%) | 0.0769 | % |
Estabelecimentos - Outros Produtos Metalúrgicos (%) | 0.0769 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 20 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 66 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Têxtil | 439 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Celulose e Papel | 198 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Cimento | 143 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Perfumaria, Sabões e Velas | 94 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outras Indústrias Alimentares | 38 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 8.59 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Perfumaria, Sabões e Velas (valor QL) | 6.35 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Cimento (valor QL) | 5.89 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Celulose e Papel (valor QL) | 4.71 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 3.23 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 0.95 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.28 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Máquinas, Equipamentos e Instalações (valor QL) | 0.13 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.03 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outros Produtos Minerais Não Metálicos (valor QL) | 0.03 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outros Produtos Metalúrgicos (valor QL) | 0.02 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 24 | unidade |
MatrÃculas | 4396 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 6 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 2 | unidade |
MatrÃculas | 2062 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 2 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |