Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 293.06 | km2 |
Pessoas residentes | 34912 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 70.50 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 9042 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 1299 | MatrÃculas |
Hospitais | 2 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 6254 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 1195 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 8085 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 1 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 215 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 9.02 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.2500 | % |
Estabelecimentos - Outros Produtos Minerais Não Metálicos (%) | 0.2500 | % |
Estabelecimentos - Abate e Preparação de Aves (%) | 0.0833 | % |
Estabelecimentos - Ãleos Vegetais (%) | 0.0833 | % |
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN) | 0.0833 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 8 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 25 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios | 50 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Perfumaria, Sabões e Velas | 45 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outros Produtos Minerais Não Metálicos | 21 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Madeira | 19 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Têxtil | 11 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Perfumaria, Sabões e Velas (valor QL) | 17.57 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 6.05 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outros Produtos Minerais Não Metálicos (valor QL) | 5.74 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 1.84 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 1.45 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.62 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.48 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.45 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Borracha (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 12 | unidade |
MatrÃculas | 3261 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 3 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 3 | unidade |
MatrÃculas | 1299 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 3 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |