Resumo do Município: Belo Jardim

Caracterização Geral:U.M.
Área da unidade territorial650.89km2
Pessoas residentes68698Habitantes
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização66.60Habitantes
Matrículas - ensino fundamental15033Matrículas
Matrículas - ensino médio2675Matrículas
Hospitais2Hospitais
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral13783Domicílios
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente1380Domicílios
Total de domicílios com energia elétrica18319domicílios
Número de agências bancárias4agências


Estrutura Empresarial:U.M.
Sedes de empresas com CNPJ744empresas
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%)13.92%
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN)0.2727%
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%)0.2727%
Estabelecimentos - Editorial e Gráfica (%)0.0909%
Estabelecimentos - Plásticos (%)0.0455%
Estabelecimentos - Madeira (%)0.0455%
 
Tamanho médio de estabelecimento - Total14Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação30Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Automobilística262Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Conservas, Sucos e Codimentos231Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Plásticos108Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios23Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Abate e Preparação de Aves21Pessoas


Emprego
  Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
    Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
Índice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL)21.44Relativo
Índice de Especialização - Automobilística (valor QL)6.77Relativo
Índice de Especialização - Plásticos (valor QL)4.02Relativo
Índice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL)2.50Relativo
Índice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL)1.05Relativo
Índice de Especialização - Material Elétrico, exc. para veículos (valor QL)1.00Relativo
Índice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL)0.52Relativo
Índice de Especialização - Editorial e Gráfica (valor QL)0.18Relativo
Índice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL)0.16Relativo
Índice de Especialização - Madeira (valor QL)0.13Relativo
Índice de Especialização - Celulose e Papel (valor QL)0.12Relativo
Índice de Especialização - Produtos Químicos Diversos (valor QL)0.06Relativo
Índice de Especialização - Têxtil (valor QL)0.02Relativo
Índice de Especialização - Outros Produtos Metalúrgicos (valor QL)0.02Relativo
Índice de Especialização - Mobiliário (valor QL)0.01Relativo
Índice de Especialização - Açúcar e Álcool (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Rações (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Óleos Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Café (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL)0.00Relativo


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino fundamental - 1a a 8a séries
    Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
Estabelecimentos17unidade
Matrículas5566unidade
Estabelecimentos com acesso internet3unidade
Estabelecimentos com biblioteca11unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio - 2o Grau
Estabelecimentos7unidade
Matrículas2675unidade
Estabelecimentos com acesso internet3unidade
Estabelecimentos com biblioteca6unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio Profissionalizante
Magistério em 1grau - estabelecimentos1


Infra-estrutura do conhecimento
  Educação profissional
Agricultura e Pecuária - estabelecimentos1
Alimentos e Bebidas - estabelecimentos1
Informática - estabelecimentos1
Saúde - estabelecimentos1


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino superior
Instituições de Ensino Superior1unidade
Matrículas2035unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino de Pós Graduação


Infra-estrutura do conhecimento
  Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq


Infra-estrutura do conhecimento
  Grupos de Pesquisa


Infra-estrutura do conhecimento
  Outros
Número de bibliotecas públicas1unidade
Numero de fundações de apoio0unidade





Volta ao Início