Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 162.53 | km2 |
Pessoas residentes | 8035 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 87.60 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 1383 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 461 | MatrÃculas |
Hospitais | 1 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 1805 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 413 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 2222 | domicÃlios |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 202 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 8.56 | % |
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN) | 0.1875 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.1875 | % |
Estabelecimentos - Outros Produtos Metalúrgicos (%) | 0.1250 | % |
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%) | 0.0625 | % |
Estabelecimentos - Beneficiamento Prod. Vegetais (%) | 0.0625 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 7 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 13 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados | 81 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Siderurgia | 26 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Têxtil | 21 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios | 20 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Beneficiamento Prod. Vegetais | 6 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 10.89 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Siderurgia (valor QL) | 4.74 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 3.46 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 2.44 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 1.69 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 1.59 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.69 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 0.43 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Cimento (valor QL) | 0.33 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Editorial e Gráfica (valor QL) | 0.24 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outros Produtos Metalúrgicos (valor QL) | 0.08 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 2 | unidade |
MatrÃculas | 624 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 1 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 2 | unidade |
MatrÃculas | 461 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 1 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Técnico em Contabilidade - estabelecimentos | 1 | |
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |