Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 361.16 | km2 |
Pessoas residentes | 15165 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 87.60 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 2704 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 881 | MatrÃculas |
Hospitais | 1 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 2504 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 1434 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 4049 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 1 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 312 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 7.17 | % |
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN) | 0.2632 | % |
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%) | 0.1579 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.1579 | % |
Estabelecimentos - Beneficiamento Prod. Vegetais (%) | 0.1053 | % |
Estabelecimentos - Conservas, Sucos e Codimentos (%) | 0.1053 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 4 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 11 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - TV, Rádio e Som | 50 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Conservas, Sucos e Codimentos | 34 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios | 17 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Produtos Diversos | 7 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outras Indústrias Alimentares | 5 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - TV, Rádio e Som (valor QL) | 61.94 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 38.62 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 3.48 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 3.44 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 2.82 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 2.52 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Produtos Diversos (valor QL) | 1.29 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 0.50 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 0.30 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Borracha (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 4 | unidade |
MatrÃculas | 1269 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 4 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 2 | unidade |
MatrÃculas | 881 | unidade |
Estabelecimentos com acesso internet | 1 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 2 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |