Resumo do Município: Divisa Nova

Caracterização Geral:U.M.
Área da unidade territorial216.66km2
Pessoas residentes5539Habitantes
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização85.00Habitantes
Matrículas - ensino fundamental1091Matrículas
Matrículas - ensino médio220Matrículas
Hospitais1Hospitais
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral1202Domicílios
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente292Domicílios
Total de domicílios com energia elétrica1500domicílios


Estrutura Empresarial:U.M.
Sedes de empresas com CNPJ113empresas
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%)3.95%
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%)0.3333%
Estabelecimentos - Café (%)0.1667%
Estabelecimentos - Beneficiamento Prod. Vegetais (%)0.1667%
Estabelecimentos - Bebidas (%)0.1667%
Estabelecimentos - Mobiliário (%)0.1667%
 
Tamanho médio de estabelecimento - Total4Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação2Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados2Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Mobiliário1Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Açúcar e Álcool0Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Abate e Preparação de Aves0Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Rações0Pessoas


Emprego
  Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
    Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
Índice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL)18.91Relativo
Índice de Especialização - Mobiliário (valor QL)4.35Relativo
Índice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL)3.50Relativo
Índice de Especialização - Açúcar e Álcool (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Rações (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Óleos Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Café (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Bebidas (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Arroz (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Fumo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Têxtil (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Calçados (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Borracha (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Petróleo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Petroquímica (valor QL)0.00Relativo


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino fundamental - 1a a 8a séries
    Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
Estabelecimentos1unidade
Matrículas431unidade
Estabelecimentos com biblioteca1unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio - 2o Grau
Estabelecimentos1unidade
Matrículas220unidade
Estabelecimentos com biblioteca1unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio Profissionalizante


Infra-estrutura do conhecimento
  Educação profissional


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino superior


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino de Pós Graduação


Infra-estrutura do conhecimento
  Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq


Infra-estrutura do conhecimento
  Grupos de Pesquisa


Infra-estrutura do conhecimento
  Outros
Número de bibliotecas públicas2unidade
Numero de fundações de apoio0unidade





Volta ao Início