Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 404.01 | km2 |
Pessoas residentes | 4648 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 86.10 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 775 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 163 | MatrÃculas |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 539 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 676 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 1266 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 1 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 50 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 5.22 | % |
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%) | 0.5000 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.3333 | % |
Estabelecimentos - Rações (%) | 0.1667 | % |
Estabelecimentos - Açúcar e Ãlcool (%) | 0.0000 | % |
Estabelecimentos - Abate e Preparação de Aves (%) | 0.0000 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 3 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 4 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados | 5 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios | 4 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Rações | 1 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Açúcar e Ãlcool | 0 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Abate e Preparação de Aves | 0 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 17.86 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 8.84 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 3.99 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Borracha (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Petróleo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - PetroquÃmica (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Elementos QuÃmicos Não PetroquÃmicos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 2 | unidade |
MatrÃculas | 429 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 2 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 1 | unidade |
MatrÃculas | 163 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 1 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |