Resumo do Município: Rio Claro

Caracterização Geral:U.M.
Área da unidade territorial841.38km2
Pessoas residentes16228Habitantes
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização84.80Habitantes
Matrículas - ensino fundamental3311Matrículas
Matrículas - ensino médio915Matrículas
Hospitais2Hospitais
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral2536Domicílios
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente1645Domicílios
Total de domicílios com energia elétrica4404domicílios
Número de agências bancárias2agências


Estrutura Empresarial:U.M.
Sedes de empresas com CNPJ185empresas
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%)2.13%
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%)0.2500%
Estabelecimentos - Bebidas (%)0.2500%
Estabelecimentos - Cimento (%)0.2500%
Estabelecimentos - Mobiliário (%)0.2500%
Estabelecimentos - Açúcar e Álcool (%)0.0000%
 
Tamanho médio de estabelecimento - Total7Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação4Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Bebidas7Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Cimento7Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados2Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Mobiliário1Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Açúcar e Álcool0Pessoas


Emprego
  Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
    Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
Índice de Especialização - Cimento (valor QL)29.50Relativo
Índice de Especialização - Bebidas (valor QL)23.06Relativo
Índice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL)3.33Relativo
Índice de Especialização - Mobiliário (valor QL)1.53Relativo
Índice de Especialização - Açúcar e Álcool (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Rações (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Óleos Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Café (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Arroz (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Fumo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Têxtil (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Calçados (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Borracha (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Petróleo (valor QL)0.00Relativo


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino fundamental - 1a a 8a séries
    Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
Estabelecimentos5unidade
Matrículas1360unidade
Estabelecimentos com biblioteca3unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio - 2o Grau
Estabelecimentos4unidade
Matrículas915unidade
Estabelecimentos com biblioteca3unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio Profissionalizante
Técnico em Enfermagem - estabelecimentos1
Técnico em Processamento de dados - estabelecimentos1


Infra-estrutura do conhecimento
  Educação profissional
Informática - estabelecimentos1


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino superior


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino de Pós Graduação


Infra-estrutura do conhecimento
  Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq


Infra-estrutura do conhecimento
  Grupos de Pesquisa


Infra-estrutura do conhecimento
  Outros
Número de bibliotecas públicas3unidade
Numero de fundações de apoio0unidade





Volta ao Início