Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 244.66 | km2 |
Pessoas residentes | 13286 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 90.60 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 1803 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 1127 | MatrÃculas |
Hospitais | 1 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 3448 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 587 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 4046 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 4 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 363 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 4.11 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.2000 | % |
Estabelecimentos - Beneficiamento Prod. Vegetais (%) | 0.1333 | % |
Estabelecimentos - Mobiliário (%) | 0.1333 | % |
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%) | 0.0667 | % |
Estabelecimentos - Café (%) | 0.0667 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 4 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 12 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados | 28 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Beneficiamento Prod. Vegetais | 22 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Bebidas | 22 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios | 20 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Editorial e Gráfica | 7 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 21.14 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 8.55 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 6.73 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 4.34 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 3.93 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Mobiliário (valor QL) | 1.14 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Editorial e Gráfica (valor QL) | 0.97 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.37 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 0.25 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Produtos Diversos (valor QL) | 0.22 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 3 | unidade |
MatrÃculas | 990 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 3 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 3 | unidade |
MatrÃculas | 1127 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 3 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Administração e Negócios - estabelecimentos | 1 | |
Saúde - estabelecimentos | 1 | |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |