Resumo do Município: Anahy

Caracterização Geral:U.M.
Área da unidade territorial107.17km2
Pessoas residentes3011Habitantes
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização86.30Habitantes
Matrículas - ensino fundamental564Matrículas
Matrículas - ensino médio192Matrículas
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral493Domicílios
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente314Domicílios
Total de domicílios com energia elétrica830domicílios


Estrutura Empresarial:U.M.
Sedes de empresas com CNPJ61empresas
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%)18.18%
Estabelecimentos - Mobiliário (%)0.4000%
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%)0.2000%
Estabelecimentos - Outros Produtos Metalúrgicos (%)0.2000%
Estabelecimentos - Cimento (%)0.2000%
Estabelecimentos - Açúcar e Álcool (%)0.0000%
 
Tamanho médio de estabelecimento - Total7Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação1Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Cimento3Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outros Produtos Metalúrgicos1Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Açúcar e Álcool0Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados0Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Abate e Preparação de Aves0Pessoas


Emprego
  Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
    Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
Índice de Especialização - Cimento (valor QL)42.98Relativo
Índice de Especialização - Mobiliário (valor QL)5.22Relativo
Índice de Especialização - Outros Produtos Metalúrgicos (valor QL)3.54Relativo
Índice de Especialização - Açúcar e Álcool (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Rações (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Óleos Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Café (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Bebidas (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Arroz (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Fumo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Têxtil (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Calçados (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Borracha (valor QL)0.00Relativo


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino fundamental - 1a a 8a séries
    Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
Estabelecimentos1unidade
Matrículas248unidade
Estabelecimentos com biblioteca1unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio - 2o Grau
Estabelecimentos1unidade
Matrículas192unidade
Estabelecimentos com biblioteca1unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio Profissionalizante


Infra-estrutura do conhecimento
  Educação profissional


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino superior


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino de Pós Graduação


Infra-estrutura do conhecimento
  Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq


Infra-estrutura do conhecimento
  Grupos de Pesquisa


Infra-estrutura do conhecimento
  Outros
Número de bibliotecas públicas1unidade
Numero de fundações de apoio0unidade





Volta ao Início