Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 494.55 | km2 |
Pessoas residentes | 13081 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 87.70 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 2146 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 613 | MatrÃculas |
Hospitais | 2 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 2591 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 1042 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 3643 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 2 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 228 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 25.13 | % |
Estabelecimentos - Mobiliário (%) | 0.2745 | % |
Estabelecimentos - Beneficiamento Prod. Vegetais (%) | 0.2353 | % |
Estabelecimentos - Madeira (%) | 0.0980 | % |
Estabelecimentos - Máquinas, Equipamentos e Instalações (%) | 0.0980 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.0588 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 7 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 20 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Produtos QuÃmicos Diversos | 69 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Mobiliário | 49 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Conservas, Sucos e Codimentos | 26 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Beneficiamento Prod. Vegetais | 12 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Cimento | 9 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Mobiliário (valor QL) | 17.23 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 11.93 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 3.11 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Produtos QuÃmicos Diversos (valor QL) | 3.04 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 1.05 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.95 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Máquinas, Equipamentos e Instalações (valor QL) | 0.71 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Cimento (valor QL) | 0.61 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Borracha (valor QL) | 0.33 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.12 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Siderurgia (valor QL) | 0.07 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 0.04 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.04 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 0.02 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.01 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 2 | unidade |
MatrÃculas | 1026 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 2 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 1 | unidade |
MatrÃculas | 613 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 1 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |