Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 249.61 | km2 |
Pessoas residentes | 9162 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 90.30 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 1449 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 505 | MatrÃculas |
Hospitais | 1 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 1440 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 1056 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 2541 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 2 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 220 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 11.11 | % |
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN) | 0.3333 | % |
Estabelecimentos - Outros Produtos Metalúrgicos (%) | 0.1667 | % |
Estabelecimentos - Rações (%) | 0.0833 | % |
Estabelecimentos - Beneficiamento Prod. Vegetais (%) | 0.0833 | % |
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%) | 0.0833 | % |
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Tamanho médio de estabelecimento - Total | 6 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 17 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Rações | 142 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios | 33 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outras Indústrias Alimentares | 6 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Madeira | 6 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Beneficiamento Prod. Vegetais | 4 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
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Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 157.65 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 2.54 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 1.84 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 1.60 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 0.64 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outros Produtos Metalúrgicos (valor QL) | 0.16 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Mobiliário (valor QL) | 0.12 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Editorial e Gráfica (valor QL) | 0.11 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
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Estabelecimentos | 2 | unidade |
MatrÃculas | 687 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 2 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
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Estabelecimentos | 1 | unidade |
MatrÃculas | 505 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 1 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
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Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
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Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
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Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
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Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
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Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
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Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |