Resumo do Município: Santa Mariana

Caracterização Geral:U.M.
Área da unidade territorial423.91km2
Pessoas residentes13470Habitantes
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização83.30Habitantes
Matrículas - ensino fundamental2287Matrículas
Matrículas - ensino médio617Matrículas
Hospitais1Hospitais
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral3393Domicílios
Domicílios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente529Domicílios
Total de domicílios com energia elétrica3947domicílios
Número de agências bancárias3agências


Estrutura Empresarial:U.M.
Sedes de empresas com CNPJ334empresas
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%)4.8%
Estabelecimentos - Vestuário e Acessórios (%)0.2500%
Estabelecimentos - Cimento (%)0.1667%
Estabelecimentos - Óleos Vegetais (%)0.0833%
Estabelecimentos - Beneficiamento Prod. Vegetais (%)0.0833%
Estabelecimentos - Plásticos (%)0.0833%
 
Tamanho médio de estabelecimento - Total5Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação7Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Mobiliário32Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Perfumaria, Sabões e Velas24Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Madeira12Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Máquinas, Equipamentos e Instalações6Pessoas
Tamanho Médio de Estabelecimento - Beneficiamento Prod. Vegetais5Pessoas


Emprego
  Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
    Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
Índice de Especialização - Perfumaria, Sabões e Velas (valor QL)29.69Relativo
Índice de Especialização - Mobiliário (valor QL)8.80Relativo
Índice de Especialização - Óleos Vegetais (valor QL)8.74Relativo
Índice de Especialização - Cimento (valor QL)7.54Relativo
Índice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL)4.52Relativo
Índice de Especialização - Madeira (valor QL)2.91Relativo
Índice de Especialização - Máquinas, Equipamentos e Instalações (valor QL)1.36Relativo
Índice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL)0.37Relativo
Índice de Especialização - Açúcar e Álcool (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Rações (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Café (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Bebidas (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Arroz (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Fumo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL)0.00Relativo
Índice de Especialização - Têxtil (valor QL)0.00Relativo


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino fundamental - 1a a 8a séries
    Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
Estabelecimentos4unidade
Matrículas1020unidade
Estabelecimentos com biblioteca4unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio - 2o Grau
Estabelecimentos2unidade
Matrículas617unidade
Estabelecimentos com biblioteca2unidade


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino Médio Profissionalizante


Infra-estrutura do conhecimento
  Educação profissional
Agricultura e Pecuária - estabelecimentos3


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino superior


Infra-estrutura do conhecimento
  Ensino de Pós Graduação


Infra-estrutura do conhecimento
  Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq


Infra-estrutura do conhecimento
  Grupos de Pesquisa


Infra-estrutura do conhecimento
  Outros
Número de bibliotecas públicas1unidade
Numero de fundações de apoio0unidade





Volta ao Início