Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 347.94 | km2 |
Pessoas residentes | 10754 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 87.80 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 1674 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 363 | MatrÃculas |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 1947 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 757 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 2713 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 1 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 149 | empresas |
Estabelecimentos - Extrativa Mineral (%) | 2.6 | % |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 16.88 | % |
Estabelecimentos - Calçados (%) | 0.1333 | % |
Estabelecimentos - Extração Minerais Não Metálicos (%) | 0.1333 | % |
Estabelecimentos - Mobiliário (%) | 0.1333 | % |
Estabelecimentos - Rações (%) | 0.0667 | % |
Estabelecimentos - Ãleos Vegetais (%) | 0.0667 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 5 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Extrativa Mineral | 6 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 4 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Beneficiamento Prod. Vegetais | 18 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Arroz | 10 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Vestuário e Acessórios | 10 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Rações | 7 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Madeira | 7 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 44.85 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 22.27 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 20.64 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Extração Minerais Não Metálicos (valor QL) | 13.19 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 7.38 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 2.15 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Vestuário e Acessórios (valor QL) | 1.59 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Mobiliário (valor QL) | 1.04 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.74 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 0.65 | Relativo |
Ãndice de Especialização - AutomobilÃstica (valor QL) | 0.46 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 1 | unidade |
MatrÃculas | 754 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 1 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 1 | unidade |
MatrÃculas | 363 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 1 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 2 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |