Caracterização Geral: | U.M. |
Ãrea da unidade territorial | 2946.54 | km2 |
Pessoas residentes | 13617 | Habitantes |
Pessoas residentes - 10 anos ou mais de idade - taxa de alfabetização | 86.20 | Habitantes |
MatrÃculas - ensino fundamental | 3498 | MatrÃculas |
MatrÃculas - ensino médio | 462 | MatrÃculas |
Hospitais | 3 | Hospitais |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - rede geral | 2464 | DomicÃlios |
DomicÃlios particulares permanentes - forma de abastecimento de água - poço ou nascente | 857 | DomicÃlios |
Total de domicÃlios com energia elétrica | 3345 | domicÃlios |
Número de agências bancárias | 1 | agências |
Estrutura Empresarial: | U.M. |
Sedes de empresas com CNPJ | 256 | empresas |
Estabelecimentos - Indústria Transformação (%) | 6.77 | % |
Estabelecimentos - Pecuária e Derivados (%) | 0.2778 | % |
Estabelecimentos - Outras Indústrias Alimentares(% Total MUN) | 0.1667 | % |
Estabelecimentos - Calçados (%) | 0.1111 | % |
Estabelecimentos - Madeira (%) | 0.1111 | % |
Estabelecimentos - Mobiliário (%) | 0.1111 | % |
|
Tamanho médio de estabelecimento - Total | 6 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Indústria Transformação | 35 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Pecuária e Derivados | 104 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Calçados | 20 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Beneficiamento Prod. Vegetais | 14 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Mobiliário | 8 | Pessoas |
Tamanho Médio de Estabelecimento - Outras Indústrias Alimentares | 2 | Pessoas |
Emprego
Especialização espacial (nos estabelecimentos/unidades locais - Indústria)
Setores de atividades - Ind. Extrativa e de Transformação:
|
Ãndice de Especialização - Pecuária e Derivados (valor QL) | 24.35 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Beneficiamento Prod. Vegetais (valor QL) | 1.98 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Calçados (valor QL) | 1.07 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Mobiliário (valor QL) | 0.68 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outras Indústrias Alimentares(valor QL) | 0.24 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Madeira (valor QL) | 0.18 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Siderurgia (valor QL) | 0.12 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Produtos QuÃmicos Diversos (valor QL) | 0.07 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Outros Produtos Metalúrgicos (valor QL) | 0.02 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Açúcar e Ãlcool (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Abate e Preparação de Aves (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Rações (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Ãleos Vegetais (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Café (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Conservas, Sucos e Codimentos (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Bebidas (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Arroz (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Fumo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Moagem de Trigo (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Ãndice de Especialização - Têxtil (valor QL) | 0.00 | Relativo |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino fundamental - 1a a 8a séries
Ensino Fundamental - 5a a 8a Séries
|
Estabelecimentos | 6 | unidade |
MatrÃculas | 1405 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 4 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio - 2o Grau
|
Estabelecimentos | 4 | unidade |
MatrÃculas | 462 | unidade |
Estabelecimentos com biblioteca | 3 | unidade |
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino Médio Profissionalizante
|
Outras Habilitações Básicas do Setor Terciário - estabelecimentos | 1 | |
Infra-estrutura do conhecimento
Educação profissional
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino superior
|
Infra-estrutura do conhecimento
Ensino de Pós Graduação |
Infra-estrutura do conhecimento
 Produção científica - dos Grupos de Pesquisa do CNPq
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Grupos de Pesquisa
|
Infra-estrutura do conhecimento
 Outros
|
Número de bibliotecas públicas | 1 | unidade |
Numero de fundações de apoio | 0 | unidade |